Суп с перловкой, говядиной и овощами. Уникальный, авторский рецепт!
Описание
Ингредиенты:
- Вода 3 л,
- Говядина 500 гр,
- Перловая крупа 3 ст л,
- Картофель средний 2-3 шт,
- Брокколи несколько соцветий,
- Цветная капуста несколько соцветий,
- Морковь 1 шт,
- Лук 1 шт,
- Петрушка или укроп пучок,
- Кукуруза (заморозка, свежая или консервированная) 4 ст л,
- Соль, перец по вкусу,
- Паприка, сушёный чеснок щепотка,
- Растительное масло для зажарки.
Воду посолить. Говядину варить вместе с заранее промытой перловой крупой (крупу можно замочить на ночь или на несколько часов, так она лучше разварится), в течение 1,5 - 2 ч, до мягкости. Далее нарезать овощи - картофель, брокколи, цветную капусту и добавить в кастрюлю. Варить овощи в течение 20 минут. Пока овощи варяться нарезать лук и натереть на терке морковь, обжарить их на растительном масле и добавить в суп. Измельчить зелень добавить в суп. Также, кукурузу добавить в суп. Добавить специи - паприку, чёрный молотый перец, сушёный чеснок. Варить ещё 5 минут. Подавать суп со сметаной или без.
Надеюсь, супчик очень понравится!
Приятного аппетита!