Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

АЛЕКСАНДР ЖУРКИН И АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ЖУРКИН СУП. АВТОРСКИЙ СУП ШЕФ-ПОВАРА. #500супов #шефшаров

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
117 Просмотры

Описание

АЛЕКСАНДР ЖУРКИН И АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ЖУРКИН СУП. АВТОРСКИЙ СУП ШЕФ-ПОВАРА. #суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня #повар

Дорогие зрители. Просим прощения за звук в первой половине этого ролика.

Ссылка на канал Александра Журкина https://youtube.com/channel/UCPEteOYg0GNYVdaypsp8roA


ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КУБИНСКУЮ КАНЬЮ https://www.youtube.com/watch?v=JADiDD92X7s
СУП КАНЬЯ ПО-КУБИНСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=dQMhczq8MLU
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КУБИНСКУЮ КАНЬЮ. ЗАКУЛИСЬЕ
https://www.youtube.com/watch?v=8613GGMgdH0

С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/XZg9tKJ5I3s
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/NcDWcZ4sNkU
МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ https://youtu.be/IQU0i-IFjrc
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. https://youtu.be/qSDB2nGG8VY

СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ https://youtu.be/YfxLMBaAW38
БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ https://youtu.be/mVGZfh4nseQ
ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ https://youtu.be/hqFi56GIOtE
РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ https://youtu.be/b7Cxj6lXnaY
ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. https://youtu.be/frUJePROmRw
ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ https://youtu.be/skoHTVzfI-k
БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ. https://youtu.be/66GsKQU1seE
_______________________________________________________________________________________

ЖУРКИН СУП

1. КОПЧЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА 300 гр.
2. МЯСО БЕДРА ИНДЕЙКИ 1 кг.
3. САЛО 100 гр.
4. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 1 шт.
5. ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ 1 банка
6. КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ 2 банки
7. ЩАВЕЛЬ 100 гр.
8. МОРКОВЬ 3 шт.
9. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт.

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:
1. соль по вкусу
2. кукурузное масло по вкусу
3. петрушка по вкусу
4. чеснок по вкусу
5. зеленый лук по вкусу
6. сметана по вкусу
7. зира по вкусу
8. копченая паприка по вкусу
9. кардамон по вкусу
10. сливочное масло по вкусу
11. тимьян по вкусу
12. розмарин по вкусу
13. чили перец по вкусу
14. черный молотый перец по вкусу
15. сахар по вкусу

СКОВОРОДА – 4 литра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежьте сало и положите его на сковороду обжариваться.

Нарежьте индейку и копченую курицу, добавьте их в сковороду к салу. Небольшой совет: дайте мясу немного обжариться на медленном огне, при этом перемешивать сразу не нужно, так как мясо может отдать свои соки.

Нарежьте болгарский перец, репчатый лук и морковь. Возьмите отдельную сковороду и начните обжаривать на ней нарезанные овощи. Также не забудьте добавить кукурузное масло, листики тимьяна и кусочек сливочного масла.

Добавьте веточку розмарина в сковороду к мясу.

Мелко нарежьте ножки щавеля и чили перец. Добавьте их к овощам.

Добавьте к мясу зиру, копченую паприку и кардамон, после чего тщательно перемешайте.

Мелко нарежьте чеснок и добавьте его к овощам. Удалите веточку розмарина из сковороды.

Соедините содержимое двух сковородок, добавьте помидоры в собственном соку, и все тщательно перемешайте. Оставьте томиться на медленном огне на 5-6 минут.

По истечение этого времени залейте воду в сковороду и добавьте туда ложечку сахара, фасоль и не забудьте посолить и поперчить. Перемешайте и прибавьте огонь.

Нарежьте петрушку, зеленый лук и щавель.

Дождитесь кипения и заложите нарезанную зелень в сковороду.

Дайте супу немного отдохнуть.

Положите суп в тарелку, по желанию добавьте ложечку сметаны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
_______________________________________________________________________________________
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS