Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Супер! Вкусный ужин за 20 минут! СОБА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ. Азиатская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
79 Просмотры

Описание

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/soba-s-kuriczej

Это не просто аппетитная и красочная миска с гречневой лапшой. Нежные кусочки курицы, морковь, кабачки и сладкий перец, обжаренные быстрым способом на разогретой сковороде и соус, приготовленный из простых ингредиентов, делают это блюдо идеальным, тем более, для его приготовления вам понадобится всего 20-25 минут.

Ингредиенты:
* Филе бедра курицы - 200 г
* Гречневая лапша "Soba" - 150 г
* Лук репчатый - 100 г
* Кабачки свежие - 100 г
* Сладкий перец - 100 г
* Морковь - 70 г
* Зеленый лук - 10 г
* Чеснок - 2 зубчика
* Соевый соус классический - 5 ст.л.
* Масло растительное - 2,5 ст.л.
* Рисовый уксус - 1 ст.л.
* Сахар - 1 ст.л.
* Кунжутные семечки - 2 ч.л.
* Кунжутное масло - 1 ч.л.
* Перец молотый черный - 1/2 ч.л.
* Соль - 1/2 ч.л.
* Имбирь молотый - 1/3 ч.л.
* Острый соус чили - по вкусу
* Вода - 2 л

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS