Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Стейк. Шедевральная утиная грудка. Уникальный рецепт! Делюсь секретом шеф повара из Южной Кореи.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
98 Просмотры

Описание

Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UC_mvcljXTWC8kdqU38SrBhA
Реклама на канале: epodlozhnyuk@mail.ru

Стейк. Шедевральная утиная грудка. Уникальный рецепт! Делюсь секретом шеф повара из Южной Кореи.

Как правило считается, что от маринада очень сильно зависит мягкость мяса. В какой-то степени да. Но для утки в целом и утиной грудки в частности более важен процесс приготовления. Ее надо правильно зажарить. Причем не важно, собирались ли вы запекать в духовке или нет. Без предварительной обжарки получить вкусное блюдо невозможно.
На коже нужно сделать надсечки, но так, чтобы не прорезать ее насквозь. Кожа у утки толстая, толще куриной, но тем не менее действовать надо осторожно. Надсекается грудка либо параллельными надрезами наискось, либо наискось, но перпендикулярными друг другу (ромбиками).
Затем можно грудку замариновать.
Обжаривать будем на сухой, холодной сковороде с антипригарным покрытием или чугунной.
Жарим на стороне с кожей 3 минут. Затем переворачиваем и на второй стороне еще 3 минуты. Если кусочек толстенький, то можно еще поставить его на один бочок на 2 минуты и на другой тоже на 2 минуты.
Далее отправляем грудку в заранее прогретую духовку до 200 гр.на 10 минут.
После готовки ни в коем случае нельзя сразу разрезать мясо. Достаньте накройте крышкой или фольгой и дайте жареному мясу отдохнуть в течение нескольких минут.

#стейк #утинаягрудка #рецептотшефповара #сашаорловаико

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS