Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Стабильный вкусный Крем для выравнивания и украшения

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
110 Просмотры

Описание

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Сахарная флористика https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3aOXtFVeHEAUj6u_PFY-qp
Идеи украшения тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0piBNpPixsoeco67jEhEd5
Детские торты своими руками https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt3Y13bYxrZuy5R1Svmo5-T8
Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11
Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz

Контакт для сотрудничества studiyatortomaniya@gmail.com

Рецепт крема для покрытия, украшения, прослойки торта
Крем очень вкусный, вкус похож на мороженое пломбир
Крем стабилен к перепаду температуры, в помещение хорошо сохраняет форму, не расположен к расслаиванию, окрашивается любыми красителями
На охлажденном торте можно рисовать, покрывать велюром,украшать вафельной картинкой,мастикой шоколадом, гибким айсингом и другими видами декора

Рецепт крема
110г- белки ( 3 яйца )
220г- сахар
400г- масло ( любого качества )
250г- шоколад ( шоколадная глазурь )
20г-патока ( не обязательно )
ванилин- щепотка
лимонная кислота- щепотка
Порции крема хватает выровнять 2 торта, диаметром 18см, высотой 12см
Крем хранится в холодильнике 7 дней
Можно замораживать на несколько месяцев

Cream recipe for coating, decorating, cake layers
The cream is stable to temperature changes, it keeps its shape well in the room, is not prone to delamination, and is painted with any dyes
On a chilled cake you can draw, decorate with a waffle picture, mastic chocolate, flexible aising and other types of decor

Cream recipe
110g - egg white (3 eggs)
220g sugar
400g - butter (any quality)
250g - chocolate
20g molasses
vanillin - a pinch
citric acid - a pinch
Portions of cream are enough to align 2 cakes, with a diameter of 18 cm, a height of 12 cm
The cream is stored in the refrigerator for 7 days
Can be frozen for several months

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS