Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Соус песто рецепт в домашних условиях.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
62 Просмотры

Описание

Лигурийская кухня – это простота высокого качества! Поскольку в Лигурии есть и море, и горы, то и кухня включает в себя это разнообразие, предлагая большой выбор рыбных, мясных и овощных блюд. Главное богатство Лигурии – оливки и оливковое масло, артишоки, базилик и многое другое.
Лигурия знаменита своим оливковым маслом янтарного цвета и очень мягкого вкуса, с низкой кислотностью, поэтому считается одним из самых здоровых в Италии.
Самая большая знаменитость лигурийской кухни, без которой практически нельзя обойтись, песто алла дженовезе – холодный и очень ароматный соус из базилика, сосновых орешков, чеснока, сыра и оливкового масла, толчёный исключительно в мраморной ступке. Рesto alla genovese («песто») - соус только для первых блюд из пасты!
Приятного Вам аппетита!

Добавляйтесь в друзья
Мои Истаграм https://www.instagram.com/gidvbergamo/
Мои Фейсбук https://www.facebook.com/olga.ermolina.3

Канал ведет Ольга Ермолина.
23 года в Италии.
Живет в городе #Бергамо.
Туристический сопроводитель и приглашает вас на экскурсию по замечательному городу Бергамо и региону Ломбардия.
#Канал о путешествиях по Италии, об истории и эногастрономии этой страны, особенно о Севере Италии - регионе Ломбардии.

#ольгаермолинамояиталия #жизньвиталии #гидвбергамоольга #песто
#гидвбергамоольга #сыры #вино #мясо #рыба #десерт #еда #суп #безглютена #веганство #совиньонбланк #дижестив #ликёр #печенье #белоевино #красноевино #лигурия #паста #фокаччиа #рыбныйсалат #кулинарныйблог #крестоносцы #море #генуа #яблоки #винодельня #средневековье #чинкветерре #соуспесто #базилик #ароматныетравы #соусизорехов #ореховыйсоус #итальянскаякухня #веганскиерецепты #гид #оливковоемасло #историясреднихвеков #домашняяеда #веганскиерецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS