Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Слабосоленая скумбрия по домашнему

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
84 Просмотры

Описание

Обычно, приготовление еды отнимает немало времени, но не у нас)
тут вы найдёте рецепты вкусных, разнообразных ужинов или обедов, готовятся быстро и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
скумбрия 1 кг
вода 1,5 л
соль 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
перец черный молотый
РыбаСкумбрия
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Рыбу вымыть, почистить и выпотрошить. Залить тушки холодной водой на два часа. Нарезать скумбрию на порционные куски, сложить в емкость, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу.
Шаг 2. Снова залить рыбу холодной кипяченой водой, накрыть тарелкой, поставить под небольшой гнет на сутки в холодильник. Хранить приготовленную слабосоленую скумбрию можно в течение двух-трех дней в маринаде, затем переложить в банки и залить растительным маслом.
СОВЕТ
Подать блюдо можно с помидорами черри, зеленым салатом, дольками лимона, нарезанным кольцами красным луком.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS