Секрет приготовления средиземноморского супа с семгой и морепродуктами!!!
Популярное
Описание
Блюдо поражает своим интересным вкусом, которое трудно с чем-либо сравнить. Готовится суп быстро и просто – нужно только знать несколько тонкостей в приготовлении. Морепродукты совместно с томатами и рыбой – это настоящий кладезь витаминов и минералов, способствующие укреплению иммунитета и здоровья. Такой суп можно смело готовить на праздничный стол – гости оценят его по достоинству.
Рецепт:
Креветки – 1 кг.
Мидии – 1 кг.
Кальмары – 1 кг.
Филе семги – 600 гр.
Томаты в собственном соку – 250 гр.
Бульон рыбный – 3 лит.
Чеснок – 2 зуб.
Петрушка, базилик.
Оливковое масло – 50 гр.
Соль, перец по вкусу.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.