Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Секретный рецепт японского МИСО СУПА, готовлю 4 вида мисо супа

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
106 Просмотры

Описание

Магазин - https://sushipovar.ua/ , промокод UMAMI при заказе дает СКИДКУ 10%(действителен до 31 августа 2020 года)
Оригинальный рецепт https://youtu.be/YBRNhNWtcuA на канале "Суши мастер Тимур Тен"

#мисосуп #японскаякухня

Рецепт приготовления мисо супа:
- 500 мл воды
- 1 ст л хондаши (у меня без горки)
- кусочек сушеных водорослей комбу
- 1 ст л стружки тунца ("щепотка")
- 1 ст л пасты мисо (чем больше пасты, тем более соленым получится бульон, лучше добавлять без горки)
- грибы шиитаке или другие
- сыр тофу
- водоросли вакаме
- зеленый лук
- семена кунжута
- морепродукты или рыба по желанию

Чтобы приготовить вкусный мисо суп в домашних условиях - советую настоять бульон даши (даси) минимум 12 часов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS