Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Секрет жарки карася без костей

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Невероятные лайфхаки для кухни
62 Просмотры

Описание

Маленькая хитрость при готовке карася. На тушке очищенного и выпотрошенного карася делаю надрезы поперек тушки. После надрезов тушки солю и перчу по вкусу. Обмакиваю в кляр, а потом в панировочную смесь. И всю эту красоту отправляю на сковороду. Во время еды костей не чувствуешь. Всем приятного аппетита.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS