Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Свинина с перловкой по-домашнему. Рецепты с фото пошагово

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
66 Просмотры

Описание

Нежная томленая свинина с гарниром из упревшей вкуснейшей перловки. Очень просто, сытно и недорого! Это, можно сказать, наш семейный рецепт. Моя прабабка так готовила в русской печи. Обжаривала свинину – куски головы или рульки, складывала в большой глиняный горшок, добавляла замоченную перловку и лук, заливала кипятком и ставила в протопленную печь на ночь. Вкуснятина получалась – за уши не оттащить! Увы, русской печи сейчас уже почти не сыскать, но в мультиварке тоже вкусно получается.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм (рулька или голова),
Лук репчатый — 2 Штуки (крупный),
Перловая крупа — 2 Стакана (уже распаренная),
Черный перец — 1 Щепотка,
Количество порций: 4-5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простые рецепты с фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Классические домашние рецепты, Рецепты блюд, Рецепты домашнего приготовления, Вкусный блюдо рецепт, Рецепт как сделать, Рецепты с фото, Пошаговый рецепт, Стол рецепты с фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, В домашних условиях классический рецепт, Рецепты вкусных блюд, Очень вкусный рецепт, Видео домашняя рецепт, Что приготовить рецепты с фото, Рецепт очень, Классические рецепты фото, Классический рецепт,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS