Перец фаршированный свининой и баклажанами. Рецепты с фото пошагово
Описание
Рецептов фаршированного перца очень много! Но когда, если не летом его готовить? Тем более, обилие овощей к этому располагает. Каждый раз добавляя в начинку новый ингредиент, мы меняем вкус блюда. Фаршированный перец достаточно популярное блюдо, особенно летом. Приготовьте его по моему рецепту и ваша семья будет сыта и довольна. Гостям такое блюдо тоже придется по вкусу. Просто, и что называется со вкусом. Со вкусом баклажана и свинины!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм,
Рис отварной — 3-4 Ст. ложек,
Лук репчатый — 1 Штука,
Баклажан — 1 Штука,
Белый хлеб — 60 Грамм,
Перец болгарский — 12 Штук,
Томатная паста — 1 Ст. ложка,
Лавровый лист — 1 Штука,
Соль — 1 Чайная ложка,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классические советские рецепты, Домашние рецепты, Фото рецепт, Дома рецепт, Классический рецепт, Классические рецепты с фото, Приготовить условиях рецепт с фото, Видео рецепты, Вкусный фото, Простые рецепты с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепты домашнего приготовления, Рецепты в домашних условиях, Ленивые рецепты, Рецепты быстро и вкусно с фото, Очень вкусные домашние рецепты, Вкусный рецепт, Рецепты блюд, Рецепт очень, Видео рецепт,