Сборная рыбная солянка. Рецепты быстрого приготовления
Описание
Сборная рыбная солянка — отличное блюдо русской кухни. В классическом рецепте всегда использовалось несколько видов рыбы, минимум два. Суп получается наваристым и очень вкусным. Давайте приготовим? Сборная рыбная солянка — исконно русское блюдо, которое любят и готовят во многих семьях. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот суп из лосося и скумбрии. Мы будем использовать сырой лосось и скумбрию, а также копченую семгу. Вместо скумбрии в эту солянку можно добавить судака или окуня, а копченую семгу заменить форелью или любой осетровой рыбой. Соленые огурцы, рассол и копченая семга придают солености в суп, но если на ваш вкус соли не хватает, досолите. Я люблю подавать солянку в горшочках, при подаче в каждую порцию я добавляю ломтик лимона, оливки, ложку сметаны и веточку петрушки. Наслаждайтесь!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Лосось — 100 Грамм,
Скумбрия — 100 Грамм,
Копченый лосось — 200 Грамм,
Голова лосося — 1 Штука,
Лук репчатый — 2 Штуки,
Огурец соленый — 2 Штуки,
Томатная паста — 3 Ст. ложки,
Вода — 2 Литра,
Оливки — 50 Грамм,
Лавровый лист — 2 Штуки,
Соль — 1 Чайная ложка,
Лимон — 1 Штука,
Количество порций: 6-8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Фото рецепт, Пошаговый фото рецепт, Домашний рецепт, Простые классические рецепты, Вкусный фото, Классический рецепт, Рецепты дня с фото, Классические советские рецепты, Видео рецепты,