Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самый Вкусный Японский Молочный Хлеб КАК ОБЛАКО (метод заварки Танджон)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
106 Просмотры

Описание

Вкусный воздушный японский молочный хлеб (заварка методом Танджон). Долго не черствеет.

Обзор духовки с паром Electrolux SteamPro PRO 900 - https://youtu.be/pa2DNOxrIzM
Варочная поверность Electrolux GPE363LK https://www.electrolux.ua/ru/kitchen/cooking/hobs/gas-hob/gpe363lk/
Духовой шкаф с паром SteamPro PRO 900 OKA9S31WZ https://www.electrolux.ua/ru/kitchen/cooking/ovens/steam-oven/oka9s31wz/


Акция: при покупке духового шкафа (обозначенных моделей) в подарок предоставляется аккумуляторный пылесос Ergorapido Classic (EERC70EB или EERC70IW). Акция действует в течении 2 месяцев для всех подписчиков по промо-коду ЖАННА, при условии покупки техники через официальный колл-центр Electrolux (0 800 50 80 20). Акци действует с 30.06 до 31.08.

Модели духовок, при покупке которых действует акция:
- KOAAS31WT
- OKC8P31X
- OKC6P51X
- OKA9S31CX
- OKA9S31WZ
- OKA9S31WX
- OKB8S31X
- OKC8H31V
- OKC8H31X
- OKC5H50W
- OKC5H50X
Все рецепты коротко выходят в
✔Инстаграм: http://instagram.com/zhannaresh/ -- ПОДПИШИСЬ!

✔Сообщество в вайбер с рецептами - https://bit.ly/2MyFVPS
✔Влоговый канал - https://www.youtube.com/channel/UCI8tB3n_vEYPp3ykGg0-Bkw

♛Моя кухня https://youtu.be/RCzN-NfaqvA

Кувшин для масла http://ali.pub/4sntjh
Перчатки http://ali.pub/4sntkn
Коврик для теста http://ali.pub/4sntme
Коврик для выпечки http://ali.pub/4sntxo

✔Плейлисты с интересными видео:
♨Меню на неделю, праздники http://bit.ly/2DCzG9U
♛Мотивация и порядок дома: http://bit.ly/2vnvd6v
✔Рецепты из курицы http://bit.ly/2GTnYtH
♨Выпечка http://bit.ly/2IMZggz
♛Салаты http://bit.ly/2Px3Ccj
✔Заморозка овощей http://bit.ly/2UKZE0B


Заварка:
100 мл молока
20 г муки

Тесто:
заварка
155 мл молока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 яйцо
7 г быстрод дрожжей
350 г муки
 1 с.л. слив масла


для смазывания желток+ ст л молока (остатки замораживаю)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS