Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самый вкусный рецепт традиционных драников по новому Лена Ярцева готовит любимые рецепты мужа

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
55 Просмотры

Описание

Драники с яйцом это картошка в парадном мундире, не только вкусно но еще и красиво.

картофель – 500 г
лук – 100 г
крахмал - 5 г
растительное масло
соль
яйца 2 шт

Соус
сметана - 100 г
икра трески - 20 г
укроп - 5 г
лук зелёный - 10 г

Картофель очистить, промыть и натереть на терке вместе с луком (для сохранения светлого цвета). Посолить и хорошо перемешать до однородной консистенции.

На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельное тесто в виде небольших колец, чтобы внутри оставалось пространство, Обжарить драники с одной стороны примерно 3 минуты до образования румяной корочки. Затем перевернуть на другую сторону, разбить яйцо в углубление в центре драника и жарить еще 2 минуты до готовности.

Для соуса нарезать лук, укроп добавить в сметану и икру, все перемешать. Попробовать на соль.

Подать с пылу с жару.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS