Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВКУСНО, не то СЛОВО вы ВЛЮБИТЕСЬ в ЭТОТ РЕЦЕПТ ДРАНИКОВ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
74 Просмотры

Описание

ДРАНИКИ без МУКИ. ЯЙЦА ПАШОТ. КАРТОШКА. ПОЖАРИТЬ ДРАНИКИ. БЕКОН в ДУХОВКЕ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ. YouTube. ПРОСМОТРЫ. КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ. ПРОДВИЖЕНИЕ. ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ. VKUSNOHOME.

Рецепт:
Состав продуктов для драников:
Картошка - 2кг
Мука - 120г
Яйца - 2шт
Сливки 20% - 60г
Соль - 18г
Лук - 300г

1. Начинка грибная:
Шампиньоны - 200г
Бекон - 150г
Лук - 100г
Соль, перец по вкусу

2. Начинка сырная:
Сыр "Сулугуни" - 230г
Специи: орегано - 1ч.л, паприка острая - 1/2 ч.л, паприка сладкая - 1/2 ч.л

3. Начинка рыбная:
Тунец с банки - 80г
Перец "Болгарский" - 70г
Чеснок - 2 зубка (средних)
Укроп свежий - 5г

Способ приготовления драников:
Натираем картошку на крупной терке (очень важно тереть в ледяную воду) это для того чтобы картошка не потемнела в процессе, затем промываем проточной водой чтобы ушёл лишний крахмал.
На сковородку выкладываем первый слой картошки, второй слой начинка, накрываем третьим слоем картошки и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
После обжарки выкладываем на противень наши заготовки и запекаем на конвекции при180 градусах 40 мин.
Блюдо подаём с зельнью и сметаной bon appétit)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS