Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самая Вкусная Рыба в Духовке запеченная в Лаваше рецепт / Hot fish in pita bread / #рыбавдуховке

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
66 Просмотры

Описание

Самая Вкусная Рыба в Духовке запеченная в Лаваше рецепт / Hot fish in pita bread / #рыбавдуховке

Добрый день, друзья! Меня зовут Светлана. Добро пожаловать на мой канал! Сегодня я вам покажу как приготовить рыбу в лаваше. Рыбка получается вкусная, нежная, сочная. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Филе рыбы - 600-800 гр.
Лук - 1 - 2 шт.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Вода - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Петрушка - несколько веточек
Горчица - 1/2 - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 - 3 ст.л.
Сметана - 2 - 3 ст.л.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 50 - 60 гр.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Вначале замаринуем лук. Нарезать 1 - 2 луковицы, посолить, добавить 2 ст. л. яблочного уксуса, полстакана воды, перемешать и оставить постоять 15 - 20 минут, затем воду слить.
В блендер кладем половину замаринованного лука, несколько веточек петрушки, горчицу и перец по вкусу, 1 яйцо, 2 - 3 ст. л. растительного масла. Измельчить в блендере.
Полученный соус перелить в миску, добавить столовую ложку сметаны и перемешать.
Нарезанную на порционные кусочки рыбу посолить и обмакнуть кусочки рыбы в соус.
Подготовить лаваш порезать на листочки.
Помидоры тонко нарезать.
На середину лаваша выложить 1 - 2 ломтика помидора, кусочек рыбы и немного маринованного лука. Завернуть лаваш в конвертик. Остальные кусочки рыбы завернуть так-же. Конвертики плотно уложить в форму.
1 яйцо взбить, посолить, добавить 1 - 2 ст.л. сметаны, перемешать, добавить 50 гр. твердого сыра натертого на мелкой терке, перемешать. Полученную смесь равномерно выложить на конвертики.
Ставим в духовку разогретую до 180°С на 30 - 40 минут.
Рыбка готова! Аппетитная, красивая, вкусная.
Приятного аппетита!

The most Delicious Fish in the Oven baked in Pita Bread recipe / Hot fish in pita bread

Good afternoon, friends! My name is Svetlana. Welcome to my channel! Today I will show you how to cook fish in pita bread. The fish turns out delicious, tender, juicy. Try to cook!

Ingredients:
Thin pita bread
Fish fillet - 600 - 800 gr.
Onion - 1 - 2 pcs.
Apple cider vinegar - 2 tbsp
Water-1/2 cup
Eggs - 2 pcs.
Parsley - a few sprigs
Mustard-1/2-1 tsp
Vegetable oil - 2-3 tbsp
Sour cream - 2-3 tbsp
Tomato - 2 pcs.
Cheese - 50 - 60 gr.
Pepper - to taste
Salt - to taste

Подписывайтесь на мой канал "Вкусняшка" Светланы Антоновой, чтобы не пропустить новые рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCBP_ADr8JHAgG148V6U7Xig

Подробности приготовления Вы узнаете из видео: https://youtu.be/5Xgdj9ChU2k

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS