Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыба в лаваше в духовке. Как приготовить рыбу в лаваше. Легкий рецепт рыбы в лаваше.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
79 Просмотры

Описание

Рыба в лаваше - это вкусно, просто и оригинально. Как приготовить рыбу в лаваше? Поделюсь очень легким рецептом рыбы в лаваше.
Ингредиенты:
Филе рыбы (минтай) - 600 г
Лаваш тонкий - 230 г (3 шт.)
Яйца - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Сметана - 2-3 ст. л.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус - 2 ст.л.
Соль, укроп

Обычно я начинаю готовить рыбу в лаваше с маринования лука. Лук нарезаю полукольцами, добавляю соль, уксус и полстакана кипяченой воды. Даю постоять несколько минут. Воду сливаю и половину маринованного лука добавляю в чашу блендера. В блендер добавляю горчицу, сырое яйцо и растительное масло. Все ингредиенты измельчаю в блендере. Соус готов. В соус добавляю сметану и перемешиваю.
Рыба для этого рецепта подойдет любая, главное, брать филе рыбы. Я взяла филе минтая. Рыбу нарезаю на кусочки, посолить.
Кусочки филе опускаю в подготовленный соус.
Помидоры нарезаю на тонкие ломтики.
Лаваш нарезаю на кусочки. У меня лаваш в форме круга. Разрезаю пополам.
На лаваш выкладываю помидор 2 колечка, рыбу в соусе, немного соуса и маринованный лук. Закручиваю лаваш в конвертик. У меня получилось 6 конвертиков. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выкладываю конвертики с рыбой.
1 яйцо взбить с помощью венчика, посолить, добавить сметану. Добавляю твердый сыр, натертый на мелкой терке. Добавляю эту смесь в оставшийся соус.
На каждый конвертик выкладываю смесь и распределяю по конвертикам равномерно. Ставлю запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.
Рыба в лаваше в духовке готова. Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Это очень вкусно. Приятного аппетита!

ТАЙМКОДЫ:
00:00 Интро
00:10 Презентация
00:21 Видео рецепт
03:33 Готовое блюдо и ингредиенты

#обжоркару #рыбавлаваше #какприготовитьрыбувлаваше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS