Салат из стручковой фасоли с куриной грудкой, по-корейски! Очень вкусный, как все корейские салаты!
Описание
Состав:
Стручковая фасоль - 400 гр.
Куриная грудка - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец красный - 1/2
Болгарский перец зелёный - 1/2
Лук - 1шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Кинза и укроп по 1/2 пучка
Острый перец Чили - 1/2
Специи: красный и чёрный перец по 1 ч.л, кориандр - 1 ч.л, соль - 1ч.л, соевый соус - 2 ст.л
Растительное масло - 3 ст.л
Масло разогреть, нарезанную на соломку грудку, жарить 4-5 минут, добавить лук - жарить 5 минут, помидоры - жарить 5 минут, морковь и перец - жарить 5 минут, добавить фасоль - жарить 5 минут, перец Чили, посолить и ещё 3- 4 минуты. Выключить плиту, добавить специи: кориандр, красный и чёрный перец, соевый соус, чеснок, укроп, кинзу. Перемешать.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.