Салат "Везунчик" из доступных продуктов, беспроигрышный вариант !
Популярное
Описание
Куриная печень - доступный и весьма полезный продукт для многих салатов. Большую роль играет способ приготовления печени - отварная, жареная, маринованная с мёдом, с чесноком, с соевым соусом и т.д. .Практически в любом виде куриная печёнка гармонично сочетается со свежими, отварными и консервированными овощами, фруктами и грибами. Так что смело экспериментируйте! Я предлагаю замечательный рецепт, который не останется без внимания и хороших отзывов Ваших гостей!
Нам понадобится:
Печень куриная - 500г
Соевый соус - 50г
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное для обжарки
Лук репчатый - 2 шт ( 300г)
Морковка - 2шт ( 200г)
Огурец свежий- 200г
Зелёный горошек - 1 банка
Яйцо куриное - 5 шт
Майонез
Соль и перец по вкусу
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.