Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Всегда мало! Без ЯИЦ и МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ! Быстрая ВЫПЕЧКА из ДОСТУПНЫХ Продуктов.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
115 Просмотры

Описание

НЕМНОГО СОКА и НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ у ВАС НА СТОЛЕ! Теперь готовим постоянно к чаю только это! Рецепт к чаю из ничего. Удивительно ВКУСНОЕ ПОСТНОЕ (ВЕГАНСКОЕ) Печенье. Кунжутное ароматное ПЕЧЕНЬЕ на соке. Готовится из самых простых ингредиентов. Будете готовить еще и еще!

Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/c/RayVika
Оставляйте свои комментарии и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Чтобы получать оповещения о новых видео, нажмите на колокольчик - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ".

Поддержать канал Можно тут: https://send.monobank.com.ua/3Ak3KZoLw

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 300 гр
Сок 200 мл
Сахар 120 гр
Разрыхлитель 8 гр
Растительное масло 2 ст.л

Рецепт Печенья Палочки Выручалочки: https://youtu.be/FhCSmCQ2d_o


Друзья, мы запустили канал RayVika.КОНКРЕТНО - для тех, кому важен только процесс видео-рецепта, без слов.
Смотрите, Подписывайтесь, Комментируйте!!! https://www.youtube.com/channel/UCUJZjSpLqqw1MG8EUgWTa5A

#печенье #за5минут​ #изничего​ #слоёноепеченье #выпечка #печеньенасоке #веганское #кулинария

Подписывайтесь на наш инстаграм, делитесь своими любимыми рецептами с нами: #rayvikacook

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкая жизнь. Десерты. Выпечка. Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUyFjOMSWVt4mTG9K-mft1e1

2) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками :
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUwEHjv6DT095BgdVSgJDBhx

3) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUzWg0OmPETPO3bBgB6h8xjp

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS