Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РЫБНЫЙ ПИРОГ и Тесто для Пирогов с Несладкой Начинкой English subtitles

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
119 Просмотры

Описание

Бесподобный рыбный пирог! Тесто, предложенное в рецепте подойдёт для пирогов с несладкой начинкой;)

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay

Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh

Все рецепты несладкой выпечки собраны в этом плейлисте:
https://www.youtube.com/watch?v=BkJWM3M6VDA&list=PLtOxx2v7sxQKJ6iiEr9ix3JdHkBcHgKKa

Рыбный Пирог ( диаметр 26 см)

Опара:
220 мл. молока
125 гр. пшеничной муки, хлебопекарной
6 гр. прессованных дрожжей или 2 гр. сухих
1 ч.л. сахара
Тесто:
240 - 250 гр. пшеничной муки, хлебопекарной
1 ч. л. соли
50 мл. подсолнечного масла, без запаха
Начинка:
600 гр. размороженной рыбы ( треска, хек, палтус)
4 - 5 яиц
2 луковицы
150 гр. твёрдого сыра
укроп
соль, перец
20 гр. сливочного масла
растительное масло для обжаривания
+ 1 яйцо для смазывания пирога

Выпекать пирог нужно при 190 °С - 45...50 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound

#пирог #рыбный_пирог #Шобутинская

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS