Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыба под сливочным соусом рецепт приготовления | Самые вкусные блюда со всего мира | Hozoboz.com

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
61 Просмотры

Описание

Рыба, запеченная под сливочным соусом, получается удивительно нежной, сочной и просто фееричной по вкусу. Для такого универсального рецепта можно взять любую рыбу – красные виды, пеленгас, минтай - главное, чтобы в таковой было поменьше костей или же они отсутствовали бы вовсе. Сегодня же для филе рыбы в сливочном соусе ХозОбоз предлагает использовать сазана, который по вкусу напоминает одновременно и дорогую семгу, и нежнейшее мясо. Кроме того, вас наверняка обрадует несложность и быстрота приготовления такого блюда, и действительно непревзойденный результат. Вот уж поистине, верно говорят, что в кулинарии чем проще процесс создания, тем роскошнее будет получившееся в итоге блюдо.

Рецепт приготовления пошагово с фото у нас на сайте:
https://hozoboz.com/recepty/ryba-pod-slivochnym-sousom-recept-prigotovleniya/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS