Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыба в зелёном коконе который

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
46 Просмотры

Описание

Необычный рецепт рыбки в соляном панцире(рыба в соли, рыба в коконе)!

Рыбу в панцире часто подают в ресторанах, причем блюдо это занимает весьма почетное место. Для приготовления рыбы в панцире не требуется специального оборудования и профессиональных знаний и приготовить в домашних условиях её может каждый желающий.
Какую рыбу лучше всего запекать в соли?

Для приготовления рыбы в панцире лучше подойдет морская рыба
горбуша,
семга,
кижуч,
кета,
сибас,
зубатка,
камбала,
дорадо,
барабулька,
скумбрия и другие.
Можно и речную ( не костлявую).

Интересно? Скоро на канале выйдет полная версия рецепта!!!

Спасибо за просмотр и подписку. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS