Ростки сои, жареные с фаршем и соевым соусом. Японская кухня - рецепты.
Описание
Ингредиенты:
1. Ростки сои - 200г.
2. Фарш - 100 г.
3. Растительное масло - 0,5 ст.л.
4. Зеленый лук.
Соус:
1. Сахар - 1 ч.л.
2. Вода - 2 ст.л.
3. Саке ( для приготовления блюд) - 1 ст.л.
4. Соевый соус - 1 ст.л.
Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078
Моя жизнь в Японии: https://www.youtube.com/channel/UCpRoi5Qkmj05hjETIRowt2A
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.