РОЖДЕСТВЕНСКАЯ выпечка с орехово-белковой начинкой. Рождественский ВЕНОК и ПИРОГ Розы.
Описание
Всем привет!Предлагаю приготовить ароматную, воздушную, с хрустящей корочкой и мягкую внутри Рождественскую выпечку.Тесто Бриошь и орехово-белковая начинка очень удачно гармонируют, дают неповторимый вкус и Рождественский аромат.
Для теста:
280 мл. молока
2 яйца
150г.сливочного масла
600г. муки
1ч..л. соли
80г.сахара
50г.живых дрожжей или 7,5 сухих дрожжей
Для начинки:
2 стакана молотых грецких орехов
2 стакана сахара
2 взбитых белка
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
50г.сливочного масла для смазывания теста
Для смазывания выпечки:
2 желтка
2ст.л. молока
Выпекать при температуре 180град. 30 минут
********************************************************************
#рождественскаявыпечка #рождественскийвенок #рождественскийпирог
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.