Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ выпечка с орехово-белковой начинкой. Рождественский ВЕНОК и ПИРОГ Розы.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
93 Просмотры

Описание

Всем привет!Предлагаю приготовить ароматную, воздушную, с хрустящей корочкой и мягкую внутри Рождественскую выпечку.Тесто Бриошь и орехово-белковая начинка очень удачно гармонируют, дают неповторимый вкус и Рождественский аромат.

Для теста:
280 мл. молока
2 яйца
150г.сливочного масла
600г. муки
1ч..л. соли
80г.сахара
50г.живых дрожжей или 7,5 сухих дрожжей

Для начинки:
2 стакана молотых грецких орехов
2 стакана сахара
2 взбитых белка
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла

50г.сливочного масла для смазывания теста

Для смазывания выпечки:
2 желтка
2ст.л. молока

Выпекать при температуре 180град. 30 минут

********************************************************************
#рождественскаявыпечка #рождественскийвенок #рождественскийпирог

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS