Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рисовые зразы с грибами на сковороде. Как готовить жареные котлеты с рисом на гарнир. | 0+

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
66 Просмотры

Описание

#проверенныйвкус #домавсегдавкусно #съедобныйканал
Вы когда-нибудь пробовали рисовые зразы с грибной начинкой? Предлагаю приготовить и попробовать. Готовится очень просто и быстро. В итоге получается вкусное и необычное блюдо. Можно дополнить любимым соусом. Также такие зразы отлично подойдут для поста. Ставьте лайки, если понравилось видео, вам не трудно, а мне приятно и этим вы помогаете продвижению видео и развитию моего канала. Подписывайтесь на мой канал, жмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о выходе очередного ролика на моем канале. Спасибо за просмотр!!!
****************************

Ингредиенты:

Рис - 300 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Грибы отварные - 250 гр
Соль - 1 ч.л
Перец черный - 1 ч.л
Крахмал - 1 ст.л
Сухари панировочные - 50 гр
Подсолнечное масло для обжарки

Подробное приготовление:
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Рис должен хорошо развариться. Остудить.
2. Лук и чеснок мелко порезать, отварные грибы измельчить.
3. Обжарить лук с чесноком, добавить грибы. Посолить и поперчить. Обжарить минут 5-7.
4. В остывший рис добавить крахмал и хорошо перемешать.
5. Руки ОБЯЗАТЕЛЬНО смочить водой (делается для того, чтобы рис не прилипал к рукам). Из риса сформировать лепешку, во внутрь положить грибы. Сформировать котлетки.
6. Каждую котлетку обвалять в сухарях.
7. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Зразы готовы. Подавать в теплом виде, можно дополнить соусом. Приятного аппетита!

****************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS