Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт торта КОФЕ - КОКОС - МАЛИНА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
87 Просмотры

Описание

Сегодня готовлю очень нежный и вкусный торт со вкусом кофе-кокос-малина.
Здесь кокосовый бисквит, кокосовая пропитка, два мусса – кофейный и кокосовый, и прослойки малины.
Ставьте like, и начинаем!
Бисквит:
5 яиц
Щепотка соли
150 г сахара
110 г муки
40 г кокосовой муки
20 г крахмала (любого)
5 г разрыхлителя

Пропитка:
220 г молока
50 г сахара
50 г кокосовой стружки

Основа для двух кремов:
300 г сливок 33%
80 г сахарной пудры
180 г сливочного сыра

Кокосовый крем:
280 г основы для крема
125 г молока
40 г кокосовой стружки
1 желток
30 г сахара
5 г крахмала (любого)
6 г желатина + 36 г воды на замачивание

Кофейный крем:
280 г основы для крема
6 г желатина + 36 г воды на замачивание
5 г растворимого кофе

Для прослойки малины:
300 г свежей малины
100г сахара
10 г крахмала (любого)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Видео с оформлением этого торта десь: https://www.youtube.com/watch?v=HSel3sWJAk4
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если вы хотите поддержать мой канал донатами, я буду очень благодарна: https://donatepay.ru/don/anna_karalkina



Biscuit:
5 eggs
A pinch of salt
150 g sugar
110 g flour
40 g coconut flour
20 g of starch (any)
5 g baking powder

Impregnation:
220 g milk
50 g sugar
50 g coconut flakes

The basis for two creams:
300 g cream 33%
80 g icing sugar
180 g cream cheese

Coconut Cream
280 g cream base
125 g milk
40 g coconut flakes
1 yolk
30 g sugar
5 g of starch (any)
6 g of gelatin + 36 g of water for soaking

Coffee Cream:
280 g cream base
6 g of gelatin + 36 g of water for soaking
5 g instant coffee

For a layer of raspberries:
300 g fresh raspberries
100g sugar
10 g of starch (any)



#рецептторт
#торт
#тортрецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS