Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт приготовления МЯСО КАРРИ просто тает во рту!///Recipe for cooking CURRY MEAT

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
67 Просмотры

Описание

Хотите приготовить вкусное, мягкое мясо, этот рецепт для вас!!! Таким способом можно смягчить любое мясо!!! Даже волокнистое мясо лося, получается вкусным и мягким!!!
Нам понадобится:
Для Мяса:
700 гр. Любого мяса
200 мл. Соевый Соус
150 гр. Крахмал
4 шт. Яйца
2 ст.л. Приправа Карри
Для зажарки:
4 шт. Лук
5 зуб. Чеснок
200 гр. Грибы
Приятного аппетита!
If you want to cook delicious, soft meat, this recipe is for you!!! This way you can soften any meat!!! Even the fibrous moose meat turns out delicious and soft!!!
We will need:
For Meat:
700 gr. Any meat
200 ml. Soy Sauce
150 gr. Starch
4 PCs. Eggs
2 tbsp Curry Seasoning
For frying:
4 PCs. Onion
5 a tooth. Garlic
200 gr. Mushrooms
Bon Appetit!

На этом канале вы найдете простые, не сложные и очень легкие видео рецепты вкусных блюд и напитков, а также рецепты приготовления детской еды, для самых маленьких.

On this channel you will find simple, not complicated and very easy video recipes for delicious dishes and drinks, as well as recipes for cooking children's food, for the youngest
ссылка на видео детского супчика https://www.youtube.com/watch?v=o9BY7t9lEXY&t=31s
ссылка на рецепт приготовления вкусного кофе https://www.youtube.com/watch?v=oQw1kRJ-BEI&t=10s
Каждую неделю новые доступные рецепты, а также вы можете оставить коментарий под любым видео, какое блюдо вы хотите , чтобы я приготовила для вас!!!!
А также будут честные обзоры на различные товары!!!!
ссылка на видео о чайнике https://www.youtube.com/watch?v=A34xYrmUPbg
ССЫЛКА НА МОЙ КАНАЛ https://studio.youtube.com/channel/UCWF0RzKYGoHhXQrjj9Dnwyg
Заходи на мой канал и ты узнаешь много всего нового!!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS