Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт Медовый бисквит/Как печь бисквит

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
86 Просмотры

Описание

Рецепт нежного медового бисквита

Смотрите другие видео Тортомания https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA/videos?view_as=subscriber
Рецепты кремов и ганашей https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0m0wb3FCqtr6vBE00znc11
Рецепты бисквитов и тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLIdPRnznGTt0pE5Y1yhNRkGrLREMuahiz

Ингредиенты
Медовый бисквит
4- желтка
4- белка
80г- сахар
120г- мука
20г- крахмал (кукурузный)
1 ч л- сода
1 ч л- разрыхлитель
50г- молоко ( кипяченное )
60г- мед
40г- масло сливочное
щепотка соли
форма- 18 см
выпекать- 170* 25,30 минут

Бисквит очень нежный, в меру сладкий, средней плотности, имеет легкий вкус меда,масла и молока. Сразу приготовленный достаточно влажный, но можно дополнительно пропитать.
Заранее приготовленный бисквит лучше хранить упакованным в пищевую пленку

Пропитка для бисквита
25г- вода (кипяченная)
25г- Мед

Приятного просмотра!

Ingredients
Honey Sponge cake
4- yolks
4- squirrel
80g - sugar
120g flour
20g - starch (corn)
1 tsp - soda
1 tsp - baking powder
50g - milk (boiled)
60g - honey
40g - butter
a pinch of salt
shape - 18 cm
bake - 170 * 25.30 minutes

The Sponge cake is very delicate, moderately sweet, of medium density, has a light taste of honey, butter and milk. Once cooked, it is moist enough, but you can additionally soak.
Pre-cooked sponge cake is best stored wrapped in plastic wrap

Impregnation for Sponge cake
25g - water (boiled)
25g - Honey

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS