Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт горбуши соленой"Под семгу"самый вкусный, быстрый способ/Малосольная горбуша.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
97 Просмотры

Описание

Идеальный рецепт приготовления нежной и вкусной горбуши, которая не будет отличаться вкусом от более благородной родственницы – семги.Процесс приготовления рыбы по этому методу можно назвать самым простым, но обеспечивающий создание шедевра, а именно превращение сухой горбуши в восхитительную семгу.
Ингредиенты:
размороженная или свежая горбуша
3 ст.л соли
1 ст.л сахара
специи по вкусу
После того как рыба просолилась мы остатки кристаллов соли и сахара удаляем (можно промыть продукт водой и обсушить бумажными полотенцами). Перед подачей на стол, можно сдобрить нарезку растительным маслом.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS