Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт белкового крема для ЦВЕТОВ. Ручной миксер, сырой яичный белок.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
109 Просмотры

Описание

Крем делала ручным миксером Bosch 450Вт.
Видео-рецепт на планетарном миксере: https://youtu.be/nWuWx3ROeyY
Видео-рецепт на сухом белке (альбумине): https://youtu.be/kB7NhuZYxGU
=======
Это видео снято для МК "Кремовая флористика, сезон 4". Видео-рецепты и некоторые уроки по цветам мы публикуем в открытом доступе здесь, на нашем YouTube-канале.
Подробнее о четвертом сезоне: http://malinovka-mk.ru/flowers-04/
Все наши МК: http://malinovka-mk.ru/
Наш инстаграм: https://instagram.com/malinovka_tort/
=======

Ингредиенты:
- Яичный белок 75г.
Для сиропа:
- Сахар 200г.
- Лимонная кислота на кончике чайной ложки.
- Вода 40г.

1. Соединяем ингредиенты для сиропа, ставим сотейник на огонь.
2. Варим сироп на среднем или малом огне до 130 градусов. Лучше сразу сварите до 130 градусов. Это облегчит вам жизнь. Измеряем температуру сиропа, а не дна сотейника. С опытом вы поймаете свой ритм варки сиропа и взбивания белка.
3. Активно взбиваем белок до максимальных пик. Во время взбивания поглядываем на сироп, чтобы он не остыл ниже 127-128 градусов. При необходимости, ставим его на малый огонь или на остывающую конфорку.
4. Вливаем сироп тонкой струйкой. Белковая масса на сыром белке продолжит увеличиваться в объеме.
5. Если размер порции оптимально подобран под миксер, то после добавления сиропа достаточно взбить 15-30 секунд. Мне нравится, когда белковая пена остается пышной, воздушной, но при этом хорошо держит форму. Если масса не держит форму - продолжайте взбивать до уплотнения.

Самое главное: начните практиковать. Со временем вы определите оптимальное для своих условий время взбивания крема.

===========

Для каждого миксера нужно подобрать оптимальный размер порции, с которым он может эффективно справиться.

Если чаша миксера от 4.5 литров, то попробуйте сделать полную порцию (выше приведены ингредиенты для половины порции, просто умножьте их на 2).

Если миксеру будет тяжело, то уменьшите порцию.

На большом миксере Кенвуд мы делаем полную порцию.
На миксере Gemlux делаем 3/4 порции.
Ручным миксером - половину порции.

=========

Наш инстаграм: https://instagram.com/malinovka_tort/
Наши курсы: http://malinovka-mk.ru/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS