Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рассыпчатый рис с овощами на сковороде! Постный, вегетарианский рецепт!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
113 Просмотры

Описание

По этому рецепту рис готовится быстро, на сковороде с овощами.Получается рассыпчатый, вкусный. Подойдет в качестве гарнира и как самостоятельное постное, вегетарианское блюдо.
Готовьте на здоровье и всем приятного аппетита!

Рассыпчатый рис с овощами на сковороде! Постный, вегетарианский рецепт!
Ингредиенты:
овощи замороженные (мексиканская смесь) 400г.
рис (пропаренный) 180 г.
вода (кипяток) 350 мл.
приправы (смесь итальянских трав)
соль
масло растительное 2 ст.л.

=====================================================================
Делитесь видео с друзьями и в соцсетях
https://youtu.be/a0u5_8vE410
=====================================================================
Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять
https://www.youtube.com/c/Татьяниндень8
=====================================================================
Нажимайте на колокольчик, который находится рядом с кнопкой Вы подписаны
чтобы не пропустить новые видео
https://www.youtube.com/c/Татьяниндень8
=====================================================================
Мои рецепты:
https://www.youtube.com/watch?v=GeA9lRv_Dfs&list=PLmfwTjl7LdBWlqLYNu0I0fcdNIciJA33p

Покупки Фикс Прайс:
https://www.youtube.com/watch?v=SQ6T3_q2dPQ&list=PLmfwTjl7LdBVhtQP65vlIKp8fDbmnMzEf

Связала мышек-Символ Нового 2020 года
https://youtu.be/f2Dv9A0GPMM

Мои влоги:
https://www.youtube.com/watch?v=XxcaEiGXu6Y&list=PLmfwTjl7LdBV_wkJJQZBRkkMvLrKcFQGm

Я в социальных сетях:
*instagram-https://www.instagram.com/d.tatianas/
*Одноклассники-https://ok.ru/profile/592736817426

#риссовощами#рисрецепты#риснасковороде#какприготовитьрис#риспостный#постныерецепты#вегетарианскиерецепты#веганрецепты#веганскиерецепты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS