Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пушистый ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ с Грецкими орехами очень нежный! Домашняя выпечка с Грушей

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
92 Просмотры

Описание

Манник С ГРУШЕЙ
ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Красивый ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ с Грецкими орехами очень нежный ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА с Грушей

Вкуснейшее пушистый пирог, которое можно приготовить дома. Рекомендую брать мягкие груши, так пирог будет нежней и идеально сочетаться с пушистой текстурой пирога.

****************** Тесто ****************

1. Кефир 330 г.
2. Манка 270 г.
3. Сахар 180 г.
4. Мука 150 г.
5. Масло сливочное 100 г.
6. Яйцо 1 шт.
7. Соль 1/2 ч.л.
8. Сода 1/2 ч.л.

****************** Начинка ****************

9. Груша 2-3 шт.
10. Грецкие орехи 100 г.

****************** Вспомогательные ингридиенты ****************

11. Масло сливочное - смазать форму
12. Манка для обсыпки
13. Сахар для обсыпки

****************** Рецепт приготовления ****************

1. Замочить манку кефиром и оставить настаиваться 25 минут.
2. Подготовить форму, смазать маслом, просыпать манкой.
3. Грецкие орехи нарубить ножом, должны получиться достаточно крупные кусочки.
4. Грушу почистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать на красивые дольки.
5. Сахар, масло, яйцо, соль соединить и взбить
6. Туда же добавить замоченную манку, муку и перемешать до однородности.
7. Вмешать соду, перелить тесто в форму, сверху красиво выложить грушу, посыпать грецкими орехами и присыпать сахаром.
8. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 40 минут. Нагрев низ+ верх.
9. Остужать перед подачей не обязательно, можно подавать как горячим, так и холодным. Поставьте лайк и приятного Вам аппетита.

****************** Dough ****************

1. yogurt 330 g.
2. Semolina 270 g.
3. Sugar 180 g.
4. Flour 150 g.
5. Butter 100 g.
6. Egg 1 piece.
7. Salt 1/2 tsp.
8. Soda 1/2 tsp.

****************** Stuffing ****************

9. Pear 2-3 pieces.
10. Walnuts 100 g.

****************** Auxiliary ingredients ****************

11. Butter - lubricate the mold
12. Semolina for sprinkling
13. Sugar for sprinkling

****************** Recipe of preparation ****************

1. Soak the Semolina with yogurt and leave to insist for 25 minutes.
2. Prepare the mould, lubricate with oil, sprinkle with a Semolina.
3. Walnuts cut with a knife, should turn out quite large pieces.
4. Clean the pear from the peel, cut the core, cut into beautiful slices.
5. Sugar, oil, egg, salt combine and beat
6. Add soaked mane, flour and mix until uniform.
7. Intervene the soda, pour the dough into a uniform, top beautifully lay the pear, sprinkle with walnuts and sprinkle with sugar.
8. Bake in a pre-heated up to 180 C oven for 45 minutes. Heating bottom top. It is possible with convection.
9. It is not necessary to cool before serving, it is possible to serve both hot and cold. Put a look and a pleasant appetite for you.

*************************************************************

НЕ ПРОПУСТИТЕ И ДРУГИЕ НАШИ ВИДЕО!!!

1. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА https://youtu.be/QbluV4UDTdI
2. ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ https://youtu.be/ji_uTMVjJog
3. ТВОРОЖНАЯ ПАСХА https://youtu.be/odoae_kgSHc
4. ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ https://youtu.be/8Mpu4_bkO-s
5. ДЕСЕРТ ИЗ БЛИНОВ https://youtu.be/Vi3EhGB7hkk
6. ТВОРОЖНЫЙ СОЧНИК https://youtu.be/9CZMJoHtl0A
7. КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА https://youtu.be/BY9WWTwnNtg
8. ПРЯНАЯ СДОБА https://youtu.be/JdWAtKOK2YY
9. ИСПАНСКАЯ ШАРЛОТКА https://youtu.be/OUbbY7ea9lg
10. БЫСТРЫЙ НАПОЛЕОН https://youtu.be/mzmMnxDExDY
11. КЛАССИЧЕСКИЙ ТИРАМИСУ https://youtu.be/UbazJAfR3Ko
12. СИННАБОН https://youtu.be/Y9ZVnQmJ8DE
13. МАКОВАЯ ПЛЕТЕНКА https://youtu.be/kJYqrR281Yg
14. МАННИК https://youtu.be/BLdZRPzPKto
15. КЛАССИЧЕСКАЯ ШАРЛОТКА https://youtu.be/svlFk7C_suU
16. ЛИМОННЫЙ КЕКС https://youtu.be/6EeLfITUTW8
17. КУЛИЧ https://youtu.be/N18zJJdFdl4
18. ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ОТ НАТАШИ https://youtu.be/iE80Hl0OP_E

*************************************************************

Привет! Меня зовут Евгений! Я увлеченный кулинар. Я готовлю и снимаю процесс на видео от А до Я, и делюсь впечатлениями! Мои дегустаторы - моя семья, родные и близкие, друзья. Надеюсь вы тоже найдете для себя что-то полезное на моем YouTube канале и будете удивлять своих родных вкусными рецептами!

Выпускаю ролики каждую Пятницу!!!
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCH6T... и готовьте вместе со мной.

По вопросам сотрудничества: proximo2015@yandex.ru

Я в СоцСетях:
ВК: https://vk.com/tak_vkusno96
Instagram:

https://www.instagram.com/tak_vkusno96

#МАННИК
#ПИРОГСГРУШЕЙ
#РЕЦЕПТ
#таквкусно!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS