Пушистый белый хлеб с изюмом в хлебопечке
Описание
Белый хлеб с изюмом
Сегодня делюсь очень удачным рецептом хлеба с изюмом. Пеку его давно и поэтому рецепт 100 раз проверен. Рецепт рассчитан на буханочку 700 грамм. Для измерения использую стаканчик и ложечку которые прилагались к хлебопечке. Объём стаканчика 240 мл, размер маленькой ложечки равен обычной чайной, а размер большой равен обычной столовой ложке.
Ингредиенты:
Вода - 1+1/8 стакана
Соль - 2 маленькие ложки
Сахар - 2 большие ложки
Масло растительное- 2 большие ложки
Мука пшеничная - 3 стакана
Дрожжи - 2 маленькие ложки
Изюм - 1/4 стакана
Выпекаем на режиме , который рассчитан на 3 часа выпечки
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.