Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Праздничная сочная индейка в духовке в рукаве-пакете запекания. рецепты Савченко #turkey holidays

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
121 Просмотры

Описание

Праздничная сочная #индейка #индюшка в духовке в рукаве-пакете для запекания. рецепты Савченко turkey holidays
!!! Не переживайте, если у вас нет какого-то ингредиента!! Главное - это соляной раствор маринада и полное вымачивание птицы в течение не менее суток. Во время выпекания нет необходимости птицу переворачивать или смачивать маринадом. Поставили в духовку на 4 часа и достали уже готовую, вкусную, сочную!!! Приятного аппетита!
(Только после выпуска видео поняла, что не все это знают, что такое яблочный сидр и где его взять.. У нас яблочный сидр продается везде (обычно во всех продуктовых магазинах в Америке) - только разница в том, что яблочный сок продается на полках, а яблочный сидр в холодильниках.. Его готовят особым образом .. в каком-то описании было написано, что это яблочное вино.. Но я думаю, что это не так, потому что у нас его дают всем и маленьким детям и взрослым, он более кислый, чем обычный яблочный сок.. Простите, что не объяснила этого в видео

В рецепте можно использовать обычный яблочный сок.. Простите меня, пожалуйста, что всех ввела в смущение..
Маринад для вымачивания (около 2х суток в холодном месте)
2 галлона воды (6 литров)
2 стакана яблочного сидра *можно использовать просто яблочный сок
1 стакан коричн. сахара (или белый)
3/4 стак. соли
1 головка чеснока
2 апельсина
2 лимона (1 лайм)
4 лавров. листа
- - - 1 индейка (7-10 кг)
(продукты для фарширования индейки )
100 гр. сл. масла
50 мл. раст. масла
соль/перец/чеснок/кориандр
2 луковицы
2 лимона
1 апельсин
2 ст.л. муки
----рукав для запекания
Выпекать при температуре 180'C = 350'F около 4х часов.

Вопросы можно присылать на эл. почту lydia9mom@gmail.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS