Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПП ужины для похудения | правильное питание | пп ужины рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
96 Просмотры

Описание

В этом видео я покажу вам простые полезные рецепты ужинов! Приготовьте эти пп ужины для похудения, или для поддержания себя в хорошей форме:) ПП рецепты для похудения и пп ужины)
Приятного просмотра и спасибо за поддержку лайком и подпиской! ❤
Фаршированные кабачки: 2 средних кабачка(в двух 700 гр), 200 гр. куриного филе, 2 ложки сметаны 10%, 100 гр. сыра, 1/2 болгарского перца (80 гр). Мякоть с половинок кабачков вычищаем, нарезаем туда курицу и перец, заливаем сметаной, посыпаем сыром и запекаем под фольгой 40 минут (180 градусов). КБЖУ (на 1 порцию): 385ккал/38,7/17,9/19,5.
Пряная грудка с салатом: 200 гр куриного филе, 50 гр пекинской капусты, помидоры 80 гр, огурец 100 гр, кунжут, приправы. Филешки режем вдоль на тонкие кусочки, посыпаем приправами, готовим на антипригарной сковороде без масла либо на небольшом количестве масла.(около 15-25 минут по готовности). Подаем вместе с овощным салатом, заправленным оливковым маслом и кунжутом. КБЖУ (на 1 порцию): 300 ккал/32,8/14,9/11,2.
Жареные овощи с яйцом: 150 гр замороженных овощей, 2 яйца (130 гр), помидоры черри 80 гр. На горячую сковородку капаем оливковое масло, обжариваем овощи (7-10 мин) и подсаливаем. Яйца варим вкрутую, солим по желанию, подаем с овощами. КБЖУ: 220 ккал/16,4/9,9/16,1.
Приятного аппетита!

Также рекомендую посмотреть:
ПП обеды: https://youtu.be/FD90O6_KJi8
ПП завтраки: https://www.youtube.com/watch?v=2w5Twwqd0ho&t=1s

10 продуктов от которых стоит отказаться: https://www.youtube.com/watch?v=DTDnzocZ0jI
Как перестать есть сладкое: https://www.youtube.com/watch?v=3RT_fAunaAU&t=1s
Как начать пить воду: https://www.youtube.com/watch?v=8-UVBU4yXQo&t=347s

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS