Постные блюда. Вкусный и сытный обед из тушеных овощей
Описание
Баклажаны маринованные - 3 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Картофель - 3 шт
Кинза (любая зелень) - по желанию
Перец черный молотый - 0,5 ч/л
Кориандр - 0,5 ч/л
Сванская соль, уцхо сунели (пажитник) - по желанию, или
Хмели сунели - 1 ч/л
Lenten meals. Delicious and hearty stewed vegetable lunch
Pickled eggplants - 3 pieces
Onion - 1 piece
Carrots - 1 pc
Garlic - 2 cloves
Potatoes - 3 pieces
Cilantro (any greens) - optional
Ground black pepper - 0.5 h / l
Coriander - 0.5 h / l
Svan salt, utskho suneli (fenugreek) - optional, or
Hops suneli - 1 h / l
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.