Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Постная галета с вишней (Отличный вариант выпечки к чаю в пост) Открытый пирог

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
75 Просмотры

Описание

Постная галета с вишней
Отличный вариант выпечки к чаю во время поста

Рецепт галеты:
Для теста:
Мука - 190 г.
Масло растительное - 60 мл.
Вода горячая - 75 мл.
Разрыхлитель - 5 г.
Начинка:
Вишня без косточек - 200 г.
Сахар - 1 ст.л
Крахмал - 1 ч.л

Приготовление :
Смешать муку с разрыхлителем, добавить масло, перемешать и добавить горячую воду. Замесить тесто. Накрыть плёнкой и оставить на пол часа.
Затем тесто раскатать в круг на пергаментной бумаге, выложить вишню так чтобы от краев отступала на 4 см.
Посыпать вишню крахмалом. Завернуть края к центру. Посыпать сахаром.
Выпекать 25’ 200•С
Дать полностью остыть и можно подавать со сладким чаем. Приятного аппетита!


**********************************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS