Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

#Пончики из Дрожжевого теста с Шоколадной Глазурью #АмериканскиеПончики - Домашний Рецепт//Donuts

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
83 Просмотры

Описание

Пончики, глазированные шоколадной глазурью, очень понравятся детям, они прекрасно подходят для детских праздников – это очень красиво и бесподобно вкусно! Пончики, посыпанные только сахарной пудрой тоже очень вкусные, потому, что само тесто получается очень нежным и воздушным! Советую приготовить такие пончики со своими детьми, мамы пусть сделают пончики, а украшать их будут дети, это очень интересно, весело и вкусно! Дорогие мои, порадуйте своих любимых и близких превосходными пончиками, сделанными своими руками!!! Удачи Вам и приятного всем аппетита!!!

Ингредиенты: мерный стакан - 250 мл.
2 ст. ложки сахара
1 пачка сухих дрожжей (7 гр.)
0,5 стакана тёплого молока (125 мл.)
Ванилин (на кончике ножа)
1 яйцо
2 стакана муки (примерно 260-280 гр.)
1 ст. ложка сливочного масла - с верхом ( 40 гр.)
Растительное масло для жарки пончиков
ВЫХОД: 20 – 25 штук.
Для глазури:
Шоколадная кондитерская глазурь и немного молока.
Приготовление:
Соединяем сахар, дрожжи с тёплым молоком и хорошо размешиваем. Добавляем яйцо и замешиваем тесто просеянной мукой. Затем к тесту добавляем размягчённое сливочное масло и вмешиваем его в тесто. Вымешиваем тесто 6 - 7 минут, пока оно не будет липнуть к рукам. Укладываем тесто в миску, накрываем полотенцем и даём ему подойти один час в тёплом месте. Раскатываем готовое тесто в пласт, толщиной примерно 0,7 – 1 см. Вырезаем из теста заготовки круглой формы. В центре этих заготовок вырезаем маленькие отверстия. Оставляем заготовки на столе на 20 минут, чтобы они немного подошли. Наливаем растительное масло (высотой – не менее 3 см.) и разогреваем. Жарим пончики на тихом огне, переворачивая, до готовности. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Вырезанные сердцевины тоже можно пожарить, а можно сформовать в пончики. Посыпаем пончики сахарной пудрой или покрываем шоколадной глазурью (по желанию). И так, пока пончики остывают, готовим глазурь. Растапливаем кондитерскую глазурь в микроволновой печи в два, три приёма, примерно по 20 секунд и размешиваем. Далее добавляем в глазурь немного тёплого молока, хорошо перемешиваем и глазируем пончики. Окунаем пончики в тёплую глазурь и укладываем на тарелку. Пока глазурь не затвердела, украшаем пончики любыми кондитерскими посыпками (по своему желанию).
**********************************
Donuts glazed with chocolate icing will be very popular with children, they are great for children's parties - they are very beautiful and incredibly tasty! Donuts sprinkled with powdered sugar are also very tasty, because the dough itself is very tender and airy! I advise you to make such donuts with your children, let mothers make donuts, and children will decorate them, it is very interesting, fun and tasty! My dears, please your loved ones with excellent handmade donuts !!! Good luck and bon appetit !!!
Ingredients: measuring cup - 250 ml.
2 tbsp. tablespoons of sugar
1 pack of dry yeast (7 gr.)
0.5 cups of warm milk (125 ml.)
Vanillin (at the tip of a knife)
1 egg
2 cups flour (approximately 260-280 gr.)
1 tbsp. a spoonful of butter - with top (40 gr.)
Vegetable oil for frying donuts
EXIT: 20 - 25 pieces.
For glaze:
Chocolate confectionery icing and some milk.

Cooking:
Combine sugar, yeast with warm milk and mix well. Add the egg and knead the dough with sifted flour. Then add softened butter to the dough and mix it into the dough. Knead the dough for 6 to 7 minutes until it sticks to your hands. We put the dough in a bowl, cover with a towel and let it come up one hour in a warm place. We roll the finished dough into a layer with a thickness of about 0.7 - 1 cm. We cut round billets from the dough. We cut small holes in the center of these blanks. Leave the blanks on the table for 20 minutes so that they fit a little. Pour in vegetable oil (at least 3 cm high) and heat. Fry donuts over a low heat, turning, until cooked. Put the finished donuts on a paper towel to remove excess fat. Cut out cores can also be fried, or can be molded into donuts. Sprinkle the donuts with icing sugar or cover with chocolate icing (optional). And so, while the donuts cool, prepare the icing. We melt the icing in the microwave in two, three steps, for about 20 seconds and stir. Next, add a little warm milk to the icing, mix well and glaze the donuts. Dip the donuts in a warm glaze and place on a plate. While the icing has not hardened, decorate the donuts with any confectionery sprinkles (as you wish).

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS