Полезные леденцы
Описание
Сегодняшнее блюдо понравиться абсолютно всем взрослым и детям!!! Это будут леденцы
Для этого нужно:
Сахар 250 г
Глюкозный сироп 60 мл (можно заменить медом но не рекомендую)
Вода 90 мл
Сироп любого варенья (на видео малиновое, но пробовала с абрикосовым)
Лимонная кислота 1 щепотка
Краситель пищевой (по желанию)
Посыпки (по желанию)
Приготовление: в кастрюльку отправляем сахар,воду и глюкозный сироп. Ставим на средний огонь и варим до температуры 164°C. Когда довели до определенной температуры выключаем и добавляем сироп (варенье), лимонную кислоту, и по желанию краситель. Разливаем по формочкам, (если нету делайте как я ). По желанию посыпаем посыпками, вставляем палочки. Карамель застывает моментально, поэтому действуйте быстро!!! Леденцы застывают очень быстро, буквально 10 минут и они будут готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК ,МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!