ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ БЕЗ ТЕРМОМЕТРА
Описание
Мой Инстаграм:
https://instagram.com/indira_bauyrzhan?r=nametag
Рецепт:
Глюкозный сироп 100 гр
Вода 70 гр
Сахар 220 гр
А так же нам понадобиться:
Холодная вода
Шпажки
Краситель гелевый
Силиконовый термостойкий коврик
1) В сотейнике с толстым дном соединить глюкозный сироп, воду и сахар
2) Варим сироп до 150 градусов или же можно проверить готовность с помошью холодной воды показываю на видео
3) Сахарную картинку распечатываю в кондитерских магазинах.
ссылка на магазин:
https://instagram.com/vse_dlya_konditera?igshid=11rg55z8obrpv
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.