Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Питание мамы при грудном вскармливании | Меню на неделю. День 4. ОВОЩНЫЕ блюда

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
94 Просмотры

Описание

#семейкачу #менюнагрудномвскармливании #диетапослеродов #готовимссемейкойчу #горячиеблюда #обед #чтоприготовитьнаобед #готовимвкусно #едимвкусно #едимдома #готовимдома #простыеблюда #кулинарныйканал #кулинарныйблог #питаниекормящеймамы #менюпригв #грудноевскармливание #питаниепригрудномвскармливании #меню #рационпитания #диетическоепитание #здоровоепитание #овощи #вегетарианскиерецепты #овощнойсуп #супизкабачков #лодочкиизкабачков #омлетизкабачков
Большинство молодых мам сталкиваются с проблемой необходимости соблюдения режима строгой диеты, обусловленной реакцией малыша на потребляемые мамой продукты. В нашей рубрике "Мама+1" мы расскажем, что меню мамы МОЖЕТ и ДОЛЖНО быть разнообразным и вкусным, несмотря на ограниченное число разрешенных к употреблению продуктов. Серия видеороликов посвящена недельному рациону питания - включая завтрак, обед и ужин. Это видео посвящено четвертому дню в недельном меню питания молодой мамы, включающему овощные блюда, основной акцепт сделан на самый низкокалорийных и полезный по своим свойствам овощ - кабачок.

"01:40 - Суп-пюре из кабачков"
Ингредиенты:
Кабачок - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Цветная капуста - 2-3 соцветия
Лук-порей - кусочек стебля (длиной примерно 8-10 см)
Вода - 500 мл
Соль, перец, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу (для украшения)

"04:17 - Лодочки из кабачков, фаршированные овощами"
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт. (крупный)
Грибы шампиньоны - 5 шт.
Перец болгарский (красный) - 1 шт.
Лук-порей - кусочек стебля (длиной примерно 8-10 см)
Сельдерей - кусочек стебля (длиной 20-25 см)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец, специи - по вкусу

"10:38 - Омлет из кабачков и шпината"
Ингредиенты:
Кабачок - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт. (крупное) или 2 шт. (мелких)
Лук-порей - кусочек стебля (длиной примерно 5-6 см)
Листья шпината - 7-8 шт.
Молоко растительное (овсяное) - 2-3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS