Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пирог улитка с вишней

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
96 Просмотры

Описание

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
***************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://bit.ly/2X1kECZ
**************************************
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/vkusno_pros...
Одноклассники:
https://ok.ru/goodfoodok

1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости.
https://www.youtube.com/watch?v=vxZcO...

2) Вторые блюда, Несладкая выпечке:
https://www.youtube.com/playlist?list...

3) Новые Блюда
https://www.youtube.com/playlist?list...

4) Салаты - домашние рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=c1_3S...

5) Очень Быстрые и Простые рецепты
https://www.youtube.com/playlist?list...

6)Низкокалорийные Рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list...

7) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
https://www.youtube.com/playlist?list...

8) Рецепты для поста:
https://www.youtube.com/playlist?list...

9) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка
https://www.youtube.com/playlist?list...

10) Коктели, вкусный чай и разные напитки
https://www.youtube.com/playlist?list...

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/channel/UCwVk...
***************************************ПИРОГ УЛИТКА С ВИШНЕЙ
Вам потребуется:
Тесто: 200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).
3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь!!! Очень вкусно! Приятногоаппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS