Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Печеночные котлеты очень вкусный и полезный домашний рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
65 Просмотры

Описание

Печеночные котлеты очень вкусный и полезный домашний рецепт
Всем привет , вы на канале Ma Di ! Сегодня я поделюсь с вами своим фирменным рецептом котлет из говяжьей печени. Это очень вкусное, полезное и недорогое блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит печень. Мужья и дети поедают такие котлетки с огромным удовольствием, главное-не показывайте им, как вы их готовите))
Нам понадобится свежая говяжья печень, по весу у меня немного больше 1 килограмма, я снимаю с нее пленку и вырезаю протоки и жирок. Вышло ровно 1 кг. в чистом виде.
Далее нам понадобится одна крупная луковица, у меня она весом 200 гр. и 8 средних картошек, у меня весом 1 кг. Картошку и лук чищу, мою и нарезаю на кусочки. Перекручиваю через мясорубку печень и овощи, с овощей сливаю выделившийся сок, лишняя жидкость нам тут не нужна. Добавляю 1 куриное яйцо, 2 чайные ложки соли и черный перец по вкусу , насыпаю 10 столовых ложек манки, все тщательно перемешиваю и оставляю минут на 30 в прохладном месте, чтобы манка немного разбухла.
Затем ставлю на огонь сковороду, наливаю рафинированное подсолнечное масло без запаха, даю маслу нагреться и буду обжаривать котлетки по принципу оладьев с двух сторон.
У меня вышло 52 котлеты, супер результат!
Такие котлетки хороши сами по себе , можно приготовить соус молочный, типа бешамель ССЫЛКА НА СОУС БЕШАМЕЛЬ -https://www.youtube.com/watch?v=ahjpfdcsL-0&t=26s ,в детском садике именно так их помню давали. Я просто обожала печеночные котлеты. Еще в садике я любила томатный сок и суп свекольник, кстати на нашем канале есть суперический рецепт свекольника, ссылка на рецепт - https://www.youtube.com/watch?v=Va28Znf_QUk&t=2s
Я в качестве гарнира сварила молодой картошечки и приготовила овощной подлив-в казане обжарила морковь, репчатый лук и болгарский перчик, добавила домашний томатный соус и немного укропа. Наш следующий рецепт будет Сазан по-Атырауски. Почему я его так назвала? Потому, что это рецепт моего прадеда Абу! Он родился и вырос в семье рыбаков, а они то знали толк в приготовлении местной рыбы. Не пропустите! Если вы еще не подписаны на наш канал, сделайте это прямо сейчас! Жмите на колокольчик, выйдет три, жмите на верхний колокольчик с надписью ВСЕ и тогда вы будете получать уведомления о новых видео от нашего канала!
Приготовьте у себя на кухне по нашему рецепту, вам понравится, гарантирую! Делитесь ссылкой на это видео с друзьями и они скажут вам спасибо! А я говорю спасибо вам, спасибо за внимание и лайки, за комментраии и репосты, любая ваша активность помогает нашему каналу в продвижении, главное-не оставайтесь равнодушными. Мира и добра вашему дому! До скорой вкусной встречи! Пока-пока!
#Ma_Di #кулинария #рецепты #котлеты #печень #вкусно
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ЛАЙКИ!!!ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ ПОМОГАЮТ НАШЕМУ КАНАЛУ ПРОДВИГАТЬСЯ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ РЕЦЕПТОВ НА You Tube...
Желающим помочь каналу развиваться, наш kiwi кошелек- 8 7055256577

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS