Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Песочное печенье с клюквой и смородиной. Shortbread with cranberries and currants.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
83 Просмотры

Описание

Мука-500 гр
Сливочное масло-200 гр
Сахар- 200 гр
Лимонная кислота-5 гр
Яйцо-2 шт
Ванильный сахар-10 гр
Разрыхлитель-10 гр
Клюквенное варенье- 180 гр
200 гр сливочного масла смешиваем с 200 гр сахара.
Добавляем 5 гр лимонной кислоты, 2 яйца ,перемешиваем.
Оставляем на 5 мин.
Добавляем 10 гр ванильного сахара, 500 гр муки, 10 гр разрыхлителя , вымешиваем 10 мин.
Раскатываем тесто, помещаем по центру клюквенное варенье 180 гр.
Сворачиваем в рулет.Режем на кольца.
Выпекаем при температуре 180 градусов-15 мин.
Приятного аппетита!
Flour-500 g
Butter-200 g
Sugar-200 g
Citric acid-5 g
Egg-2 pieces
Vanilla sugar-10 g
Baking powder-10 g
Cranberry jam-180 g
200 g of butter mixed with 200 g of sugar.
Add 5 g of citric acid, 2 eggs, mix.
Leave for 5 minutes.
Add 10 g of vanilla sugar, 500 g of flour, 10 g of baking powder, knead for 10 minutes.
Roll out the dough, place the cranberry jam 180 gr in the center.
Roll it up.We cut to the ring.
Bake at a temperature of 180 degrees-15 minutes.
Bon Appetit!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS