Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пасха из печенья и творога. Очень домашний рецепт

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
53 Просмотры

Описание

На Пасхальном столе обязательно должны быть куличи или пасхи. Рецепт приготовления этой тврожной пасхи с печеньем необыкновенной простой. Главное: все ингредиенты должны быть свежими. В такую творожную пасху можно добавлять не только изюм и печенье, она также отлично сочетается с цукатами. Творожная пасха должна настаиваться в холодильнике всю ночь (минимум 7 часов), после чего она готова к подаче на стол. Печенье добавляется в виде крошки в тесто.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Творог — 250 Грамм,
Сливочное масло — 75 Грамм,
Печенье ванильное — 100 Грамм,
Сливки взбитые — 70 Грамм,
Сахар или пудра — 100 Грамм,
Изюм — 80 Грамм,
Ванильный сахар — По вкусу,
Количество порций: 1


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Условиях рецепт с фото, Рецепт дня, Рецепт классический пошаговый, Рецепт самый, Классические рецепты с фото, Очень вкусный, Свежие рецепты, Вкусные рецепты с фото, Как приготовить рецепт с фото пошагово,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS