Пасха из печенья и творога. Очень домашний рецепт
Описание
На Пасхальном столе обязательно должны быть куличи или пасхи. Рецепт приготовления этой тврожной пасхи с печеньем необыкновенной простой. Главное: все ингредиенты должны быть свежими. В такую творожную пасху можно добавлять не только изюм и печенье, она также отлично сочетается с цукатами. Творожная пасха должна настаиваться в холодильнике всю ночь (минимум 7 часов), после чего она готова к подаче на стол. Печенье добавляется в виде крошки в тесто.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Творог — 250 Грамм,
Сливочное масло — 75 Грамм,
Печенье ванильное — 100 Грамм,
Сливки взбитые — 70 Грамм,
Сахар или пудра — 100 Грамм,
Изюм — 80 Грамм,
Ванильный сахар — По вкусу,
Количество порций: 1
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Условиях рецепт с фото, Рецепт дня, Рецепт классический пошаговый, Рецепт самый, Классические рецепты с фото, Очень вкусный, Свежие рецепты, Вкусные рецепты с фото, Как приготовить рецепт с фото пошагово,