Пасхальный цветок. Простой вкусный
Описание
Кроме традиционных куличей на Пасху можно испечь пирог Пасхальный цветок. Это замечательная, ароматная, красивая и очень вкусная выпечка. Пасхальный цветок готовится из дрожжевого, сдобного теста. Весь процесс приготовления показан в описании с фото. Готовый пирог украсьте по своему вкусу. У меня это яичный белок взбитый с сахарной пудрой и цукаты. Пирог получается ярким и красивым. Выпечка вполне достойная праздничного стола.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Молоко — 200 Миллилитров,
Дрожжи свежие — 20 Грамм,
Сахар — 4-5 Ст. ложек,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Ванильный сахар — 5 Грамм,
Масло сливочное — 70 Грамм (50 грамм в тесто, 20 грамм в начинку),
Мука пшеничная — 350-400 Грамм,
Изюм — 100 Грамм,
Цукаты — 100 Грамм,
Яйцо куриное — 2 Штуки,
Количество порций: 10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Самое вкусное рецепты с фото, Домашний рецепт, Домашние рецепты вкусно и просто, Простые рецепты, Рецепт как приготовить, Очень домашний рецепт, Простые блюда рецепты с фото, Простые рецепты с фото пошагово, Рецепты вкусных блюд,