Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Очень вкусные квашеные баклажаны Лучший рецепт засолки баклажан и на зиму, и на каждый день!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Консервация на зиму
89 Просмотры

Описание

Всем привет! В этом видео очень вкусный рецепт квашеных или моченых баклажан. Это рецепт моей мамы. Засолка синеньких - дело ответственное! Как замочить баклажаны вкусно? Чтобы получилось с первого раза? Секрет в видео, смотрите до конца! ))
В видео я расскажу, как заквасить баклажаны целиком под гнетом. Расскажу, сколько и где должны баклажаны в рассоле замачиваться.
Из квашеных баклажан можно сделать вкусный салат, очень хорошо подавать с болгарским перчиком и зеленью, особенно с петрушкой.

А как вы квасите баклажаны? Поделитесь рецептами в комментариях, мне очень интересно и приятно будет.

Не забудьте подписаться и нажать на колокольчик,
чтобы не пропустить вкусные и полезные рецепты ))

Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCEjg-clClRlfdKRasj87F5A/featured?sub_confirmation=1

Следите за нами в I N S T A G R A M https://www.instagram.com/_vkusnoten_/или в В К
https://vk.com/public187336520

Итак, приступим!
Ингредиенты в пропорции на 1 литр воды:
- баклажаны - 1 кг.,
- чеснок - 5 зубочков,
- соль - 60-70 гр. для рассола и 1 ч.л. для начинки,
- петрушка - 1 пучек,
- перец черный молотый - по вкусу,
- вода для рассола - 1 л.,
- лавровый лист - 4-5 листиков.

Рецепты баклажан:
Баклажаны лодочки в духовке овощные Фаршированные баклажаны овощами без мяса https://youtu.be/XUd_2aFqeNM
Баклажаны в духовке Лодочки из баклажанов Синенькие лодочки с сыром и чесноком https://youtu.be/nJSOmWZpWp0
Баклажаны фаршированные фаршем \ Баклажан по турецки \ Фаршированные Баклажаны Лодочки https://youtu.be/2lVyOSN-8O4

#баклажаныквашеные #вкусныебеклажаны #вкуснотень #баклажанырецепты #соленья #баклажаныподгнетом #рецептсоленыхбаклажан

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS