Отрубной хлеб на горчичном масле. Рецепты быстрого приготовления
Описание
Домашний хлеб – это замечательно! Попробуйте испечь хлеб на горчичном масле. Ароматный каравай с плотной хрустящей корочкой и чуть влажным мякишем с насыщенным вкусом. Я предпочитаю замешивать тесто в хлебопечке, а выпекать в духовке. Горчичное масло придает хлебу особый аромат и делает мякиш плотнее обычного.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Вода — 150 Миллилитров,
Мука пшеничная 1 сорт — 2 Стакана (объем 250 мл),
Мука кукурузная — 1/2 Стакана (+ немного на обсыпку),
Отруби овсяные — 1 Стакан,
Молоко — 150 Миллилитров,
Сахар — 2 Чайных ложки,
Соль — 1 Чайная ложка,
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка,
Масло горчичное — 4 Ст. ложки,
Семена льна — 1/2 Стакана,
Количество порций: 10-12
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
В домашних условиях классический рецепт, Очень вкусные рецепты, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепты простых блюд, Быстрый вкусный, Простой рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Домашние простые рецепты с фото, Очень вкусные домашние рецепты,